杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxiuzi

[美食我主张] 【09.06.20】 醉月楼——自做美食大集锦(热忱欢迎大家光顾!)

回复 liurebecca1980 的帖子$ b8 N+ j- \* A% i
嘿嘿,亲,没漏几个,我徒儿们拍我马屁,说是挺好吃的。
0 f; X# X$ N* o% I% {: t( s0 s! s* T* d+ s* Q" h) x8 X

回复 网球 的帖子; o3 v6 A- t" l/ d
1 s2 d; P6 p  Y
球亲,看得我都不敢来醉月楼了。{:410:}$ f/ ]0 }( W- Y7 R. M* f" t. f

到处转转{:408:}
  o' S9 _( h+ c7 d6 {' |" }5 }6 v
+ E# N. S. v' R! c( r# f球亲,看得我都不敢来醉月楼了。
: S- g+ h- O; q: W/ B山水杰妮 发表于 2010-6-27 20:03

6 g! h9 u8 L' ~  Y% z4 u. H
2 @! s* [+ R9 G4 I
, D( Y3 f3 ]7 I亲要是不来,偶的罪可就大了。
回复 网球 的帖子0 a" W; h2 n/ E( J8 N) c
( ~! Z. _4 U, m2 x
亲,我会来的。先是来偷学厨艺,再来献丑。7 N. H$ w. ^: O) _& K: D

回复 网球 的帖子
; \, M6 h6 E* b! i' m4 M夏天到了,总是做些上火的菜式,也想做点清凉爽口的,赶紧偷师来了{:409:}空心菜一般都是爆炒,很少想到做凉菜呢(是凉菜吗?)是用水焯过就行吗?鱼肉酿苦瓜的搭配也很好,鱼肉是买的现成的?. h: @/ U* V& _( h+ k7 t

Z5 Y0 x6 X2 J$ t' \3 X% _. |& B9 w0 z: v( H6 B% E5 A; L+ s

回复 山水杰妮 的帖子
0 o! y9 U# K- n2 i/ l* h3 j+ J: ^* _偶都不会包粽子呢!杰妮包得很好了!
* s+ ?8 M' P! D, [4 o
  [! A- ~. s9 l# H$ m& p% r
5 R* @2 m  c1 ]( H: l   

亲,其实不难,但要包好(有棱有角)却不易。杰妮什么都不精,就喜欢凑热闹。  发表于 2010-6-28 14:48
回复 山水杰妮 的帖子+ N) a# P6 Q3 H& n& P" A

! Q/ o/ C2 }/ x$ _- m
2 |! [# Q- W: H9 P    I want to taste it if possible.....

亲,我那些徒儿们说味道还不错。嘿嘿,有拍马屁嫌疑。  发表于 2010-6-28 14:51
回复 vichida 的帖子
: w6 l" e: ~0 C6 ?" C0 \
9 b) I+ J# I2 L! ?4 T/ K. u4 y' y( E2 b% s& r
    是先焯过水再调的配料,鱼肉也是买现成的。
忘了还有凉棕。
: I; S2 _" j2 s网球 发表于 2010-6-27 11:09

+ Z8 O- u2 F" |$ C5 p大姐,这个我是忒想吃啊,想哭了!哦,不,是馋哭了!你看我这出息!: M! I: W( k  j" @; \& d
- E+ a  L3 a+ g3 g5 R$ ^% F