杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

始终有你

1 G8 t& X* M$ G8 n0 _# z# ?" o我蓦然的回首' R5 z. s3 j4 C* A! W7 c9 M
来时路漫长又孤寂.
2 J7 v2 k( f7 {% n: y可是在我的心里总有一个你; }9 g4 L) _: m+ c* F' B: S0 F8 j
有台多的春来冬去我以为只剩下自己
% e+ K& t  n. W" _. m躲在黑夜里颤抖该往哪里去. e) U$ ]; c4 ]5 o. d
从台北香港到上海下着同样的雨% N2 b( N8 z+ g' w
太多的寂寞城市我走走停停
5 J* b6 f# [' s8 N! S8 Z但我的心中始终有你
/ z: c9 I' b# l7 D  K迷路时候不曾忘记& X) B* Q0 G! C2 X8 M- ~
有一个你陪我走下去8 E/ l/ `! R& E8 V7 C
在狂风之中始终有你1 s! W5 x% t7 t5 u
在远方要我别放弃
9 {, w5 U' O  N4 O% l+ g! A. K你愿意这一辈子与我同行& B/ U/ K! i8 w5 E' x
我蓦然的回首来时路漫长又孤寂.
! ]2 Z2 j+ `6 K可是在我的心里总有一个你( m. Q- Z+ w4 b
有台多的春来冬去我以为只剩下自己
3 z: o. U4 O9 c" [" a/ z) C躲在黑夜里颤抖该往哪里去) R( K. I# u7 n0 f& v5 Z) r
从台北香港到上海下着同样的雨* K& |( z* y3 f; A
太多的寂寞城市我走走停停# G) j# T, O6 _
但我的心中始终有你. a' N7 g# k0 q9 N, R$ Q
迷路时候不曾忘记) K8 Q+ t, ?# Q9 C
有一个你陪我走下去
6 X. y, s7 `0 v/ q( e在狂风之中始终有你
. j+ J( }  j. R& h! p在远方要我别放弃
0 t# Z) E0 D, ^- B! e你愿意这一辈子与我同行
+ m3 P% e8 F2 z, K欣赏歌曲,请到报纸楼层{:410:}
还未听,先顶一下{:407:}
听什么?没有什么听的呀?; S! c% o: W5 D1 t! z' ^' C! a
{:397:}{:414:}

报纸楼有个视频的,可以听到,您试试 看!  发表于 2010-10-28 23:19
7 p, I- q9 a9 q9 C9 {! m' C! B3 _6 m

; d5 ^# P; M4 n) J3 A+ h# g

到底是谁发的帖子,什么意思呢??????????  发表于 2010-10-28 23:10
回复 爱情童话 的帖子$ q+ {4 ]/ I6 w/ ^0 I) j5 @& i
) T2 a' R' S7 B( y2 N0 |( _- R; N
呵呵,我家宝弟发的帖子,我不过是看到没发上来,就跟着发了出来,不知道你能听到不!

还是不行,听不到。  发表于 2010-10-28 23:15
回复 秋雨 的帖子, s$ M: U5 X4 f" B

`' q" [5 W; k2 [# [谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
头像被屏蔽
丑是一宝 发表于 2010-10-29 08:49 ) t2 ^$ @& E" ~2 Z" J! x
回复 秋雨 的帖子
2 y% v4 R0 E& ~* s1 y  t1 m4 r" m6 n
谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
! [7 P$ [  c$ F5 E
呵呵,宝弟,这不是笨的问题,你是没找到路啊!看好了,路在前方,在脚下!哈哈{:400:}
鹤月风雨 发表于 2010-10-29 18:30 7 y; v& j+ o/ J2 w9 u+ Z7 u
嘎嘎嘎

& O! T  x! G( O' m& Z7 J{:421:}这就是常听的那种水中游的什么笑?!嘎嘎嘎