杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.12.04】白狐

$ @( j) \+ M+ r  H0 e我是一只修行千年的狐* g6 W4 P9 a5 R& Z) X
千年修行千年孤独/ ^3 B/ q: j9 }
夜深人静时可有人听见我在哭
6 H/ ?/ z3 |8 j灯火阑珊处可有人看见我跳舞/ o" }" i& r. i9 y7 M# A$ `/ c& N
我是一介书生寒窗苦读
! j# E4 D3 }* {  u十年等待十年孤独2 B9 ]. N; G; Y/ L
等红尘梦中听我一声孤枕倾诉
( E' G/ }3 c9 L1 V' @  i花开花谢就看我一直破梦狂舞& S% p) b7 ?5 s& ]# `# A
我爱你时你正一贫如洗寒窗苦读  p1 N4 c4 X$ a4 \  A/ A7 ~
失去你时你已烟消云散万劫不复9 g) f  U2 m# V  t
能不能为你再跳一支舞
. G' y+ @* ~$ n- g* p7 T% P我是你千百年前放生的白狐7 i+ |& G0 T$ e0 U! G( f
你看衣袂飘飘衣袂飘飘: ~% D5 p/ M* @2 c: f
海誓山盟都化做虚无
5 m3 E, Z; {! y, I  |# r能不能为我再跳一支舞
6 q/ ]/ E& E- @) o# F只为你永别时的那一次回眸4 h1 f2 R! U  L" _! B; q
你听仙乐飘飘仙乐飘飘
2 Z1 Z; n3 D: Z: v5 o4 B# F今生今世却只能屈服0 p$ _. B! `5 E
我是一介书生独醉江湖( W' O6 q/ u: C( Z4 g1 S9 I
十年寒窗十年孤独# |! X8 ~  M0 _& z* c) c
金榜题名时功名利禄光宗耀宗6 ^( L" @- J* I! r. q
洞房花烛后阴阳相隔人鬼殊途' `6 U  K3 L7 p
我是一只等待千年的狐( z" Y: b: \0 J! H
千年等待千年孤独  c1 i7 x/ {- @3 {* P% x
滚滚红尘里
. N+ b- M8 n6 i5 N2 _7 Q谁又种下了爱的蛊
6 t5 O/ E* }* d% V9 k. p# a茫茫人海中
) y6 t/ |9 F) X1 Y& N谁又喝下了爱的毒6 P  k9 Z7 o3 e4 P+ s) `
我爱你时你是一只千年修行的狐
* _0 Q3 R1 A$ u' Q; s$ j+ p* b  J离开你时你正金榜题名洞房花烛
: [6 c. |3 _) q6 [( z能不能为我再跳一支舞9 a8 Q) ~6 ^5 Q
你是我千百年前放生的白狐
" w3 A- ~) _2 Z* ?+ @/ B/ a" ^3 E你看花花世界花花世界# r: X) P. U; k5 x% I- E" R
恩恩怨怨都化作虚无( U  I1 o+ J$ T" o* m
能不能为你再跳一支舞+ F& w, s- Q) K( c1 _# B* D3 }: y/ s
只为你临别时的那一次回顾. \( Y& p$ s/ u% V! F2 d
你看衣袂飘飘衣袂飘飘
2 R* H8 Z# }& G天长地久都化做虚无
坐在沙发上再听一遍吧,我是天天听这首歌啊,好听
很喜欢这首歌,感觉很悲伤。
谢谢亲的分享。
我也是超级喜欢这首歌!还有那首《白狐VS书生》!
喜欢那里面的笛箫声,声声催人泪涟涟。
我之前也很喜欢这首歌呀
很老了!不过很好听!
我也喜欢这首歌,手机里就有
我听到过这首歌!原来歌名叫白狐~~~~ 多谢亲啦!