杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.16】重新贴上 在心里从此永远有个你

4 w+ u4 j1 Q! u  ~! F5 h+ G; J$ @# \& I/ K+ P
今天回家,在路上偶尔听到这首歌,感觉好奇妙!贴上来与亲们共享。- a/ r' A$ S! j" G; b& O
在心里从此永远有个你(歌词)! J( t  Y: N) v0 ^4 V9 Q
# u& r" D. D6 s& R9 ?+ ^, I
为什么我们相遇网络; Q" d1 M, I; \
为什么要拿虚拟对待我
- f; n! G  S# I我和你在一起
. U, f; G3 w9 ~: f1 f在一起的甜蜜
( Z! _+ D% U7 Z& t2 ?( b" b这份爱会埋在我心底
# {) k7 R5 N! g& D0 O# _我和你相爱网络里: Z" i% {' l" @, ]+ y+ ?
爱来爱去都变成回忆
* o' a9 ~1 N1 K. I你的心我最懂
& }/ ~9 Q$ \) l9 y8 Z你哭泣我陪你
8 @! v* n/ N. R9 g; Y这辈子注定与你在一起
% c8 w6 O* W& A7 H8 A, v9 M大声喊出我爱你9 {9 b* N/ T. }9 b. i8 ~# l
时刻把你放心底
3 h4 W5 X9 V7 r7 v不怕网络的虚拟等着你# h, c7 d. K# C/ a! r1 _: |
点击鼠标的情意
" X$ [8 z  ~+ `; B' T传达爱你的蜜语: B# k% M1 u' ^$ }4 y: L
在心里从此永远有个你
9 ~' F6 N$ K% I* g6 @* k( c谢谢你让我遇到你. D. y; j( K- P+ ~4 S: W
谢谢你也让我爱上你
* Q' l+ F/ `% ]. s& p不管风风雨雨
5 k  U- @( a* ]. W1 y: z! I不问明天在哪里
: g: l) ?) ~9 B3 c9 q5 a我都会永远的陪伴你
7 t& Z4 K  B; X/ W...永远的香烟有毒......
$ N  Q, b( H6 w; I- B, A/ ?.....永远的爱你........" b6 B5 N. U9 T/ a
.....................
3 U1 [2 d, L! D6 Q* E为什么我们相遇网络, O$ R/ S. K  N) ^  }6 _4 T; a
为什么要拿虚拟对待我2 y* P' J/ C. U; }# y
我和你在一起% m( t8 \2 U) f% m/ u6 G" |
在一起的甜蜜5 t. [6 r# i! I& x/ n, x
这份爱会埋在我心底( v6 h( @  v' Q0 e8 W2 ~" r
大声喊出我爱你
6 v. J. k9 b, v0 ~! p: }% Q时刻把你放心底( r) E- ~; y, a. ^: ]5 D; i
不怕网络的虚拟等着你+ i7 ]4 W- }' Q* u* }
点击鼠标的情意; ~% x8 W- J9 Q
传达爱你的蜜语
' y; H7 g/ \' @% I9 I4 P在心里从此永远有个你2 ]; Q9 o7 @2 E3 Y6 @
为什么我们相遇网络
) V# C- E4 |0 d7 E. b为什么要拿虚拟对待我
" {( Q* d& t9 z. @0 r我和你在一起3 }0 o) }4 X$ I4 {+ x2 i$ t' D
在一起的甜蜜
: ~9 z7 U8 Y$ Y) s这份爱会埋在我心底
& ^  Y8 z( U# F7 G大声喊出我爱你2 m. j8 z4 e; e1 F
时刻把你放心底
1 t2 P$ k( q5 r( |不怕网络的虚拟等着你" z2 ]; Q9 F- q( n
点击鼠标的情意
8 ~" N$ O/ i9 f2 c" W) i5 l6 f' O传达爱你的蜜语) Z" W/ ]) d" N. r# z8 i
在心里从此永远有个你! @3 n/ n: L+ ]4 K: b" f% h
谢谢你让我遇到你
& T4 b0 Q; l# E谢谢你也让我爱上你
7 z3 y  r2 O* t" h% M不管风风雨雨% U% z  D5 e& M- K- E- G. T  A, G' J, m
不问明天在哪里! n3 ]& }: E4 |
在心里从此永远有个你
$ N) S! N* T' e9 L+ A; c* g. `
% j/ x/ U$ N1 r* a9 v# o% a; _
沙发真舒服,
是不是各位亲对TIK的感觉。
龙妹妹你真棒啊,这首歌真是一箭双雕,既表达了影迷对TIK的爱,也表达了论坛里姐妹之间建立起来的深厚情意。
歌词写得就是我对tik的感情,
9 D$ \5 t2 h8 \; X0 x3 u  I; O% g唉~,看到歌词又伤感了,该死
龙亲真是有心人。说出了我们的心声。应该用女声唱。
在心里永远有个你—— TIK~
是不是改词的?!一听前奏就觉得是伍佰的歌!原来是《突然的自我》!
呵呵,歌词好符合我和秋雨哈,入木三分
TIK,在我心里永远有个你