杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??
" F0 N& w. t6 Z# \6 T3 l+ I要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]* ~) I( V8 R7 i& O8 @, V
我幫樓主換個播放器試試看~~
9 r% c6 L. W6 w2 P) A+ X+ E
  g8 ]: b" y: }% R: D2 I歌詞如下:
! W( P9 G! @0 }8 }Chin - 遇見你2 ~4 l! \; B# N+ @; m1 ^4 U
感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛( c& H# b' N. P- b! y7 O" w
於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待, u( s5 h+ u( L

M; L. E8 C  e1 e1 P4 R3 w! s) x# p腦海不停重演 妳跟我又再遇見# ^# R. h% E. Z3 A8 Z! l
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現
- Z- B2 C! ^) \8 w: }8 u  E" r5 l* t# T( Z% s) f+ D; w1 F" x- C
3 }. Z9 ^2 I4 x! Q
守在妳走過的路線 等妳出現- M4 e, }( x# _% ?0 D- |# P
街道的風景 妳的臉 掠過身邊
& A" S) j4 J+ U6 q; z' P0 W+ f美麗的劇情在上演 我們之間
- M% z. k5 V( y+ T' L一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY
# [, o' \, Y+ H5 J/ o( f0 [  ~5 z: Z, K, h

1 v# E2 u1 F% Z, F( H1 o; s( [終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排3 q- Q2 m$ H) }/ I
這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白
& Y* f3 a5 I6 C0 K6 _
$ D0 G# L- Z! b( x! s$ @. w
) l; e3 h0 F  Z5 X; j腦海不停重演 妳跟我又再遇見
% _9 l; a# y" n4 U這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY / t" q1 v  g5 Y. c* q

. _  h2 h$ Z8 S: E, P/ u( }. s& D- n" ?5 Z1 ]+ X* Z
守在妳走過的路線 等妳出現
8 l0 M8 e  r- w4 m街道的風景 妳的臉 掠過身邊
5 Z& l9 }0 C* R% w+ Z美麗的劇情在上演 我們之間
! ]( a. ?) q; Q一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見* e6 l, G& ?- q& m+ C( \' n: Z
! ?# s0 L* x6 O) r

1 W0 j/ @* [7 g% ?3 [0 q/ O有些片段會走遠 深刻的畫面不會變 2 W' M* ~9 ]8 a
2 q7 l  e' \5 d0 G

5 E' x  B8 ~# F' M% L! a: C守在妳走過的路線 等妳出現
3 Y" D5 J0 p3 G' p/ a街道的風景 妳的臉 掠過身邊- N  o- F" N$ S3 w+ n9 p8 X* t2 n
美麗的劇情在上演 我們之間4 L/ {& ~" |  I% d) w/ G& k
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~+ C1 g* g/ A+ M0 |, o
是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?
9 l2 c4 {& v) |2 ?2 P/ D$ P我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登
2 {7 o# W0 {0 h6 t這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:
3 o# J+ w/ B6 Z& ]8 D; l! K6 P- j: D. L- Y/ @+ o
泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接
  s9 G2 y) G( z' b+ T( o' N
# x! w7 Y# x+ i! G8 }' q只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件
& [. B- _1 V5 v! n
! {8 C# A0 S6 k2 r& m$ v3 ]+ c