杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 【08.05.21】工作记录20080521

截止5月20日,完成:
- |5 N. P) m4 B1 M! Y: S2 v爱的旋律ep2-1的校对
: g, h$ t2 Y2 m. y0 W& S我是你的眼睛ep11的时间轴9 B  @3 D+ |" ^2 ^1 ^
( l9 ], Z$ b9 ]/ D) i6 h
做时间轴的时候,是可以通过敏捷反应直接插入符合要求的时间点的。1 ?+ [8 w+ M8 `
听到对话的瞬间一定要迅速按下插入时间键,说话完毕,略作停留1秒按下插入时间键。  ~( r7 \+ b" {5 U
几点心得分享:( ?' {! Q" m: ]* n, a6 b" s
1、余光向下多看两行,大概知道下面的对白是不是会很紧凑,以免跟不上节奏: h! t2 v: j0 o9 v* F  u# N
2、遇到说话很快的,多听两遍# {" [" k1 y  `4 ?; G, [% x+ N
3、无法断句的,再考虑两行合并
+ b3 p: u6 r; T, {
" p) a, B4 G$ s: p# X昨天ep11用时2小时做好时间轴,基本完成校对。
- L% I. ]! V1 v0 a; W希望大家提高效率,提高精度,避免校对压力。
! l2 [) t; \) J) ]加油!
6 g( u+ J+ y$ ^1 v. c6 O; {$ Y0 O3 a8 h+ ]" e' N& E; p+ L; [9 ~
字幕组实在辛苦了,呵呵:)
是呀,做字幕的工作很累吧!. P; q. ^5 y# Y. F; {: B) v
在这里谢谢每位工作者,你们幸苦了,为了TIK一起加油吧!) K0 n6 J1 O+ T: i
本人只会PS,做一些GIF动画图图,还会下载视频或截频,别的都是门外汉了。
" r5 E% S# v* N+ ~: l4 _, P有需要帮助的请联系我,发站内短消息即可!
7 ^+ Q9 S1 J# z, O0 ]& V8 Q我是广告公司的美工人员,无业务时,时间很补充的。
' B2 A+ w; I, m8 S$ T真心希望这里的论坛能做得更好,通过我们的努力,让更多的人认识TIK!  U. B$ ?  d: y
这就是我们现在正在做,以后也会一直做下去的工作! # ~) B" c5 X' `
PS:我看贴都回贴,这是行走在网络公路上的基本行为规范
头像被屏蔽
我一直是一个电脑白痴,对这些技术每一样都觉得特别复杂,很佩服你们懂行的.所以我也倍加觉得你们很辛苦,谢谢你们!
感谢字幕组的辛勤工作!
: j' I) m2 }. P大家都辛苦了!

感谢字幕和翻译的同志

非常谢谢大家无私的奉献,为了我们大家共同喜爱的TIK!!!
原帖由 susu_hela 于 2008-5-21 10:47 发表 , T- C& [# p& y+ W# h) H
是呀,做字幕的工作很累吧!
6 s, n+ H2 O& i1 N( D" ^& j9 t在这里谢谢每位工作者,你们幸苦了,为了TIK一起加油吧!9 u# O" w+ {$ F) \. Z$ R
本人只会PS,做一些GIF动画图图,还会下载视频或截频,别的都是门外汉了。. q1 z' h* b9 N
有需要帮助的请联系我,发站内短消息即可!- |  j/ i+ j6 \" m0 H6 f6 S
我是 ...

7 `0 G/ t6 S3 d6 G8 q$ ~
' p# U; n: d9 g6 t大家辛苦了,谢谢你们的辛勤工作。我们有福了,可以欣赏更多的Tik的作品。
字幕组的亲呀,辛苦啦!!!
6 A. r( A7 v6 h$ D& x: }" J0 t. a! b6 f; Q8 ~; t4 Y; V$ I
泰语努力学习ing
0 |* v1 G1 ]2 I' d4 E9 x
& j5 ]4 R- _/ Q. y加油
* x* o7 p% o$ d8 c+ ?8 F
% C7 `3 e8 q. F
各位,辛苦辛苦,加油加油!